党建专栏

banner
当前位置:首页 > 党建要闻
健康管理学院举行“我和我的祖国”歌咏比赛

2021年是不平凡的一年,是国庆72周年,更是建党100周年。一百年来,中国共产党带领我们斩关夺隘,历尽风险夺取胜利;一百年来,中国共产党带领我们艰苦奋斗,建设家园,奔向小康!而红歌是我国革命实践的真实写照,歌唱红歌唤起我们的红色记忆。

640-1.jpg

近日,健康管理学院在阳光报告厅举行了“我和我的祖国”主题歌咏比赛,全体师生敞开歌喉,挥洒激情,尽情歌唱!唱出红色传承人的心声,唱出对党的一片深情!唱出对祖国的一片热爱!

学生管理与素养训导中心主任隋光玉老师、实习就业办公室主任刘茹老师、五年一贯制德育办公室负责人吴玉玲老师、基础护理教研室主任朱玉梅老师、还有柳杨杨老师、魏晓琳老师和李秋月老师一同出席活动并担任评委。

全体学生热情饱满,气宇轩昂,他们用铿锵有力的声音表达出对祖国的热爱,用抖擞的精神向祖国献礼。

640-2.jpg

640-3.jpg

屏幕快照 2021-12-13 下午12.20.00.png

比赛结束后,健康管理学院院长代生厚老师,对这次歌咏比赛活动给予充分肯定和高度评价,他说要把类似的歌咏比赛活动办成常态化,并且要进一步细化比赛内容,增加评比奖项,比如增加最佳指挥奖,最佳朗诵奖等。

一首红歌就是一面革命的旗帜,一段旋律就是一曲战斗的号角。同学们唱响了红色的乐章,为我们带来了精彩的表演。最后,激动人心的时刻属于颁奖环节。

640副本.png